Receiteria

Cone trufado

35min 6 unidades

Ingredientes do cone

Ingredientes do recheio de leite Ninho

Ingredientes do recheio de Nutella

Modo de preparo

  1. O cone trufado é um preparo delicioso que pode ser feito para festas. Venha aprender;
  2. Para fazer o recheio de leite Ninho, em uma panela fora do fogo, junte o leite condensado e o leite Ninho. Misture bem e, quando estiver homogêneo, adicione o creme de leite e a manteiga;
  3. Ligue o fogo baixo e mexa constantemente por cerca de 15 minutos ou até chegar no ponto de brigadeiro. Espere esfriar, transfira para um saco de confeiteiro e reserve;
  4. Enquanto isso, para fazer o outro recheio, junte a Nutella e o creme de leite no fogo baixo. Mexa sem parar por cerca de 10 minutos ou até chegar em um ponto cremoso. Desligue o fogo, espere amornar e coloque no saco de confeiteiro. Reserve;
  5. Em uma tigela de vidro que possa ir ao micro-ondas, derreta o chocolate fracionado e picado em intervalos de 30 segundos. Misture para não queimar;
  6. Quando o chocolate estiver completamente derretido, banhe o interior do cone, posicione o cone com a parte aberta virada para baixo;
  7. Para banhar a parte externa, segure o cone e banhe todo com chocolate retirando o excesso, pincele as pontas do cone;
  8. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, posicione os cones banhados com chocolate com a parte aberta virada para baixo. Aguarde 5 minutos para ele secar;
  9. Corte as pontas dos sacos dos dois recheios. Recheie metade do canudo com o recheio de Nutella;
  10. Complete com a outra metade de leite Ninho, mas deixe um espaço fininho para finalizar com chocolate;
  11. Despeje o chocolate derretido para fechar o canudo totalmente. Decore com bolacha, confetes, Kinder Bueno e outros confeitos que preferir. Sirva e aproveite!


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