Receiteria

Polenta com ragu de maminha

25min 2 porções

Ingredientes da carne

Ingredientes da polenta

Modo de preparo da carne

  1. Corte as cebolas e o tomate em fatias.
  2. Em seguida corte a carne em cubos e tempere com o sachê de caldo de carne.
  3. Na panela de pressão coloque as cebolas, a maminha, o tomate e a manteiga.
  4. Tampe a panela e, quando pegar pressão, cozinhe por cerca de 25 minutos em fogo baixo.

Modo de preparo da polenta

  1. Frite o alho na banha.
  2. Adicione a água fervente e o fubá dissolvido.
  3. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Adicione o caldo da carne e o sachê de caldo de carne.
  5. Na hora de servir, coloque a polenta e por cima o ragu de maminha. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br