Receiteria

Ovo Twix

60min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, leve o açúcar para derreter em fogo baixo.
  2. Quando estiver todo derretido, desligue e acrescente o creme de leite.
  3. Misture bem e ligue o fogo novamente. Deixe sempre baixo.
  4. Quando a mistura estiver homogênea, coloque o leite condensado.
  5. Mexa sem parar até chegar ao ponto de brigadeiro de colher.
  6. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
  7. Derreta o chocolate fracionado aos poucos no micro-ondas (de 30 em 30 segundos).
  8. Faça uma camada de chocolate derretido por toda a forma de ovo de páscoa. Deixe esfriar.
  9. Para rechear, faça uma camada generosa de caramelo e bolacha triturada.
  10. Finalize com mais chocolate fracionado.
  11. Leve para gelar até a última camada de chocolate ficar durinha.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br