Penne à Toscana
15min 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe a massa em água fervente com sal por 2 minutos a menos do tempo da embalagem.
-
Escorra e reserve a água do cozimento.
-
Tempere o salmão com sal e pimenta.
-
Grelhe por cerca de 2 minutos de cada lado em uma frigideira com azeite de oliva.
-
Tire o salmão da frigideira e corte em lascas.
-
Na mesma frigideira, refogue os tomatinhos temperados com alho e cebola em pó.
-
Em seguida, coloque o espinafre e tempere com sal e pimenta.
-
Adicione o mascarpone e deixe até pegar fervura ou engrossar.
-
Acrescente o penne cozido e o salmão em lascas.
-
Adicione a água do cozimento do macarrão conforme necessário, para não secar o molho.
-
Prove e acerte os temperos.
-
Finalize com as folhas de manjericão e sirva-se.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br