Geladinho de pudim
150min 8 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do geladinho de pudim;
-
Em uma panela, derreta o açúcar, em fogo baixo, até ele ficar na cor de caramelo. Só tome cuidado para não queimar;
-
Quando estiver completamente derretido, aos poucos, inclua a água e misture até formar uma calda. Reserve;
-
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, as gemas e a baunilha. Bata por aproximadamente 3 minutos;
-
Transfira a mistura do liquidificador para uma panela e deixe ferver em fogo médio. Desligue e deixe esfriar;
-
Para montar os geladinhos, faça uma camada de calda nas laterais do saquinho: basta colocar um pouquinho da cala no saquinho e espelhar com os dedos;
-
Depois, com ajuda de um funil, preencha o restante com o creme de pudim;
-
Repita o processo com todos e leve ao congelador por aproximadamente 6 horas;
-
Está pronta para servir geladinho. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br