Receiteria

Lagostim ao molho trufado

15min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Seque o lagostim no papel toalha.
  2. Tempere com flor de sal, pimenta e cebola em pó.
  3. Aqueça uma frigideira grossa untada com azeite e manteiga.
  4. Doure o lagostim dos dois lados.
  5. Faça isso aos poucos e reserve o que já tiver grelhado.
  6. Quando terminar, retorne todo o lagostim para a frigideira.
  7. Despeje o conhaque e flambe.
  8. Reserve os lagostins e na mesma frigideira coloque o creme de leite fresco.
  9. Tempere com flor de sal e noz-moscada.
  10. Ferva em fogo médio até engrossar.
  11. Adicione a pastinha de trufa e despeje sobre o lagostim.
  12. Polvilhe um pouco de cebolinha verde por cima. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br