Macarrão de panela de pressão
15min 6 porções
ingredientes
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Esquente sua panela de pressão e coloque óleo e alho. Frite brevemente;
-
Adicione a carne moída e refogue-a;
-
Tempere com sal, pimenta-do-reino e colorau. Mexa bem;
-
Adicione o molho pronto e misture tudo até ficar homogêneo;
-
Coloque o macarrão cru e mexa novamente;
-
Despeje a água fervendo até cobrir o macarrão, mas não precisa passar da altura dele;
-
Ajuste o sal e feche a panela. Quando ela pegar pressão e começar a fazer o barulho, conte cerca de 2 minutos;
-
Depois de esperar, desligue a panela e tire a pressão com cuidado. Coloque o creme de leite e misture delicadamente;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br