Receiteria

Patê de ricota

15min 300 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Junte os ingredientes e acompanhe a receita para fazer o patê de ricota;
  2. Em uma tábua, corte a ricota em pequenos pedaços;
  3. Coloque o leite em uma panela pequena ou leiteira e leve ao fogo médio, deixe esquentar até ferver. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco;
  4. Em um liquidificador, ou processador, coloque os pedaços de ricota, o leite, o orégano, a salsinha, a pimenta-do-reino, o sal, o azeite de oliva e a mostarda. Bata para envolver os ingredientes;
  5. Transfira o patê para um recipiente e leve para a geladeira por 30 minutos para apurar o sabor;
  6. Retire da geladeira, decore com um fio de azeite e ervas frescas. Sirva para seus amigos e familiares, e aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br