Pão com ovo
7min 1 unidade
Ingredientes
Modo de preparo
-
Coloque os ingredientes em uma bancada, ou superfície plana, perto do fogão. Assim, o preparo ficará ainda mais organizado e rápido;
-
Quebre os ovos, um por vez, em um recipiente pequeno e transfira para uma tigela. Bata levemente com um garfo até espumar;
-
Tempere os ovos com sal, pimenta-do-reino e orégano, se desejar adicione outros temperos a gosto. Misture bem para incorporar todos os ingredientes;
-
Leve uma frigideira grande antiaderente ao fogo médio e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione os ovos batidos;
-
Posicione as duas fatias de pão por cima dos ovos e espere firmar por 1 minuto. Com uma espátula, vire o pão com ovo, adicione as fatias de mussarela e dobre as laterais da omelete. Feche o pão e deixe dourar por mais 1 minuto;
-
Retire o pão com ovo da frigideira e sirva a seguir. Aproveite no café da manhã ou lanche da tarde!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br