Maminha assada com legumes
60min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Antes de usar a carne, coloque-a em uma forma e deixe-a em temperatura ambiente por cerca de 20 minutos.
-
Amasse os alhos e, em uma tigela, misture-os com a manteiga e a mostarda até formar uma pasta.
-
Passe essa pasta por todos os lados da carne, espalhando bem.
-
Tempere a maminha com sal e pimenta-do-reino e reserve por no mínimo 10 minutos.
-
Enquanto isso, pré-cozinhe a abóbora e as batatas em água fervente por cerca de 5 minutos.
-
Escorra os legumes, tempere-os com pasta de alho, sal e pimenta e coloque-os na forma também.
-
Leve ao forno a 280°C por aproximadamente 25 minutos, depois deixe na função grill por mais 5 minutos para dourar.
-
Retire do forno, espere esfriar por uns 10 minutos e fatie a carne.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br