Pão de queijo na airfryer
60min 28 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Junte os ingredientes do pão de queijo na airfryer;
-
Em uma panela em fogo médio, leve a água para ferver;
-
Nesse tempo, em um recipiente grande, misture os polvilhos e o sal;
-
Quando a água começar a ferver, pare o fogo e adicione o óleo;
-
Cuidadosamente, despeje a mistura de água e óleo no recipiente com os polvilhos. Misture bem com uma colher de pau até tudo ficar bem homogêneo;
-
Espere ficar morno (se ainda estiver quente, aguarde mais um tempo) e adicione o queijo ralado. Mexa tudo;
-
Agora, para adicionar os ovos, quebre cada um deles e incorpore a cada adição. Misture muito bem;
-
Com a massa pronta, separe um pouco de óleo em um potinho. Unte as mãos e, com uma colher, pegue uma quantidade de aproximadamente 3 cm de 30 gramas (tamanho de uma bolinha de pingue-pongue);
-
Enrole, forme uma bolinha e transfira para a assadeira;
-
Pré-aqueça a airfryer a 190ºC por 15 minutos. Após esse tempo, abra a cestinha e coloque em torno de 7 pães de queijo bem espaçados entre si;
-
Coloque a cestinha de volta na airfryer e asse os pães de queijo por cerca de 15 minutos;
-
Retire da airfryer e sirva esses pães de queijo quentinhos com geleia, creme de avelã ou doce de leite. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br