Paella com camarão e mexilhão
62min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere os camarões e os mexilhões com sal, pimenta-do-reino e páprica picante.
-
Em uma paellera ou frigideira, acrescente azeite e doure os camarões. Reserve.
-
Na mesma panela, adicione mais azeite e cebola picada.
-
Deixe refogar e acrescente o alho picado.
-
Em seguida, adicione os pimentões coloridos cortados em cubos.
-
Deixe refogar e adicione o arroz.
-
Tempere com sal, pimenta, cúrcuma e páprica.
-
Acrescente os mexilhões e 2/3 dos camarões.
-
Misture e adicione caldo de camarão ou água quente suficiente para cozinhar.
-
Deixe cozinhar em fogo baixo até secar.
-
Decore com os camarões reservados e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br