Receiteria

Paella com camarão e mexilhão

62min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões e os mexilhões com sal, pimenta-do-reino e páprica picante.
  2. Em uma paellera ou frigideira, acrescente azeite e doure os camarões. Reserve.
  3. Na mesma panela, adicione mais azeite e cebola picada.
  4. Deixe refogar e acrescente o alho picado.
  5. Em seguida, adicione os pimentões coloridos cortados em cubos.
  6. Deixe refogar e adicione o arroz.
  7. Tempere com sal, pimenta, cúrcuma e páprica.
  8. Acrescente os mexilhões e 2/3 dos camarões.
  9. Misture e adicione caldo de camarão ou água quente suficiente para cozinhar.
  10. Deixe cozinhar em fogo baixo até secar.
  11. Decore com os camarões reservados e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br