Frango com molho de batata e espinafre
45min 6 porções
Ingredientes do frango
Ingredientes do molho
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture todos os temperos do frango.
-
Adicione o frango, misture bem e deixe marinando por 1 hora.
-
Reserve um recipiente com água quente e coloque o espinafre. Deixe por 5 minutos.
-
Escorra a água e pique o espinafre grosseiramente. Reserve.
-
Grelhe o frango em uma panela com azeite. Separe.
-
Na mesma panela, derreta a manteiga e inclua a cebola. Deixe fritar até murchar.
-
Adiciona a farinha e misture bem.
-
Acrescente o leite e mexa até ficar homogêneo.
-
Coloque as batatas amassadas e o espinafre.
-
Deixe cozinhar até engrossar.
-
Coloque o frango no recipiente em que for servir e cubra com o molho.
-
Polvilhe o queijo ralado.
-
Leve ao forno preaquecido em 180ºC até gratinar.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br