Receiteria

Frango com molho de batata e espinafre

45min 6 porções

Ingredientes do frango

Ingredientes do molho

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os temperos do frango.
  2. Adicione o frango, misture bem e deixe marinando por 1 hora.
  3. Reserve um recipiente com água quente e coloque o espinafre. Deixe por 5 minutos.
  4. Escorra a água e pique o espinafre grosseiramente. Reserve.
  5. Grelhe o frango em uma panela com azeite. Separe.
  6. Na mesma panela, derreta a manteiga e inclua a cebola. Deixe fritar até murchar.
  7. Adiciona a farinha e misture bem.
  8. Acrescente o leite e mexa até ficar homogêneo.
  9. Coloque as batatas amassadas e o espinafre.
  10. Deixe cozinhar até engrossar.
  11. Coloque o frango no recipiente em que for servir e cubra com o molho.
  12. Polvilhe o queijo ralado.
  13. Leve ao forno preaquecido em 180ºC até gratinar.
  14. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br