Torta charlotte
50min 1 bolo
Ingredientes
Modo de preparo
- Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira.
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Adicione a farinha e o fermento.
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Derrame a mistura em uma forma redonda, untada e de fundo removível.
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Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Reserve.
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Aqueça o creme de leite e o chocolate branco picado.
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Mexa bem até que fique um creme homogêneo.
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Na sequência, bata o chantilly gelado e incorpore na ganache. Reserve.
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Leve o espumante, água e açúcar ao fogo médio por 5 minutos. Reserve.
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Corte o bolo na metade e umedeça uma das partes com a calda.
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Adicione a mousse sobre a massa e cubra com a outra metade de bolo.
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O que restar, passe ao redor da estrutura, fazendo uma cobertura.
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Acomode as bolachas champanhe ao redor do bolo e decore o topo com frutas vermelhas.
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Sirva e bom apetite.
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