Receiteria

Torta charlotte

50min 1 bolo

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira.
  2. Adicione a farinha e o fermento.
  3. Derrame a mistura em uma forma redonda, untada e de fundo removível.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Reserve.
  5. Aqueça o creme de leite e o chocolate branco picado.
  6. Mexa bem até que fique um creme homogêneo.
  7. Na sequência, bata o chantilly gelado e incorpore na ganache. Reserve.
  8. Leve o espumante, água e açúcar ao fogo médio por 5 minutos. Reserve.
  9. Corte o bolo na metade e umedeça uma das partes com a calda.
  10. Adicione a mousse sobre a massa e cubra com a outra metade de bolo.
  11. O que restar, passe ao redor da estrutura, fazendo uma cobertura.
  12. Acomode as bolachas champanhe ao redor do bolo e decore o topo com frutas vermelhas.
  13. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br