Fondue de gorgonzola e mignon
40min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte a tampa do pão com uma faca, retire o miolo com uma colher e reserve.
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Em uma panela bem quente, coloque a manteiga, o mignon, o alho, o alecrim e o tomilho.
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Deixe selar até que a carne esteja esbranquiçada por cima, sem mexer.
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Quando estiver no ponto, mexa bem, frite até o mignon dourar de todos os lados e reserve em outra panela.
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Na mesma panela em que a carne foi grelhada, aqueça o creme de leite em fogo baixo.
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Junte o gorgonzola, misture até derreter e tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.
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De volta à carne, retire os ramos de alecrim e tomilho e tempere com sal e pimenta.
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Despeje o creme de gorgonzola dentro do pão e sirva com os pedaços de mignon.
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Agora é só saborear! Bom apetite.
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