Receiteria

Fondue de gorgonzola e mignon

40min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte a tampa do pão com uma faca, retire o miolo com uma colher e reserve.
  2. Em uma panela bem quente, coloque a manteiga, o mignon, o alho, o alecrim e o tomilho.
  3. Deixe selar até que a carne esteja esbranquiçada por cima, sem mexer.
  4. Quando estiver no ponto, mexa bem, frite até o mignon dourar de todos os lados e reserve em outra panela.
  5. Na mesma panela em que a carne foi grelhada, aqueça o creme de leite em fogo baixo.
  6. Junte o gorgonzola, misture até derreter e tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.
  7. De volta à carne, retire os ramos de alecrim e tomilho e tempere com sal e pimenta.
  8. Despeje o creme de gorgonzola dentro do pão e sirva com os pedaços de mignon.
  9. Agora é só saborear! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br