Bife de frango vegano
50min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Bata o tofu e o leite no liquidificador. Reserve.
-
Em uma tigela, misture as farinhas com a páprica defumada, alho em pó, cebola em pó, orégano, sal e pimenta. Misture bem.
-
Despeje a mistura do liquidificador na tigela das farinhas e temperos. Mexa até incorporar tudo.
-
Quando ficar difícil de mexer com a colher, use as mãos e sove a massa por alguns minutos.
-
Corte em 4 pedaços grandes.
-
Coloque uma panela com caldo de legumes para ferver e adicione os bifes.
-
Deixe cozinhar por 50 minutos, para pegar bem o sabor na carne.
-
Escorra os bifes e, em seguida, passe-os em um prato com farinha, temperos e água.
-
Depois passe em um prato com farinha Panko.
-
Frite em óleo quente até dourar.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br