Receiteria

Fricassê vegano

20min 6 a 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata 1 lata de milho, a medida da lata de água, sal e o amido de milho. Reserve.
  2. Ainda no liquidificador, bata a castanha-de-caju e a água. Reserve.
  3. Refogue o alho em uma panela e adicione a proteína de soja já hidratada.
  4. Coloque a cebola cortada em fatias finas, a segunda lata de milho, azeitonas e o extrato de tomate.
  5. Adicione os temperos para realçar os sabores.
  6. Acrescente os cremes reservados na panela e mexa até ficar bem cremoso.
  7. Unte um refratário com 1 fio de azeite e coloque o creme da panela.
  8. Salpique levedura nutricional por cima e asse em forno preaquecido a 230°C por cerca de 15 minutos.
  9. Agora é só servir. Aproveite.

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