Bacalhoada vegana
45min 6 a 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas descascadas em água e sal por 10 minutos.
-
Corte em fatias e reserve.
-
Em uma frigideira, refogue uma cebola cortada em rodelas no azeite e reserve.
-
Na mesma frigideira, coloque mais azeite e doure os pimentões cortados em fatias finas. Reserve.
-
Frite o alho, cortado em fatias e reserve com o azeite.
-
Pique todas as azeitonas e reserve.
-
Pegue um refratário e faça uma camada de azeite.
-
Coloque as batatas em fatias, tempere com sal e pimenta.
-
Adicione por cima as cebolas, os pimentões, o alho, o tomate confitado e a azeitona.
-
Repita as camadas até chegar ao topo do refratário.
-
Regue com azeite e tempere novamente com sal e pimenta.
-
Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br