Receiteria

Bacalhoada vegana

45min 6 a 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas em água e sal por 10 minutos.
  2. Corte em fatias e reserve.
  3. Em uma frigideira, refogue uma cebola cortada em rodelas no azeite e reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque mais azeite e doure os pimentões cortados em fatias finas. Reserve.
  5. Frite o alho, cortado em fatias e reserve com o azeite.
  6. Pique todas as azeitonas e reserve.
  7. Pegue um refratário e faça uma camada de azeite.
  8. Coloque as batatas em fatias, tempere com sal e pimenta.
  9. Adicione por cima as cebolas, os pimentões, o alho, o tomate confitado e a azeitona.
  10. Repita as camadas até chegar ao topo do refratário.
  11. Regue com azeite e tempere novamente com sal e pimenta.
  12. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
  13. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br