Carne louca vegana
35min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Lave as cascas de banana e deixe de molho em água quente com vinagre por 10 minutos.
-
Raspe a parte interna com uma colher e corte as duas pontas da casca, que são mais duras.
-
Desfie a casca o mais fininho possível.
-
Esprema o suco de limão em cima, cubra com água e deixe de molho por mais 15 minutos.
-
Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho e o tomate picado por 1 minuto.
-
Adicione a casca de banana e refogue por mais 1 minuto.
-
Acrescente os temperos e mexa bem.
-
Refogue por 3 minutos e em seguida coloque o shoyu e o molho de tomate.
-
Coloque mais 1/2 xícara de chá de água, mexa bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos com a panela tampada em fogo médio.
-
Sirva como preferir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br