Receiteria

Pão de liquidificador simples

60min 6 a 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes, exceto a farinha, o tomilho, o queijo e o azeite. Bata por 2 minutos sem parar.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e coloque a farinha de trigo peneirada.
  3. Use uma colher de pau para misturar, mas sem bater.
  4. Cubra a massa com um pano ou papel-toalha e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  6. Jogue um fio de azeite, ervas frescas e levedura nutricional/queijo por cima.
  7. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 35 minutos.
  8. Espere o pão descansar por uma hora antes de cortar.
  9. Agora é só servir. Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br