Bauru vegano
85min 8 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a água, o açúcar e o óleo.
-
Adicione a farinha aos poucos, em seguida, o sal e o fermento.
-
Quando a massa estiver difícil de misturar, sove em uma bancada por 5 minutos.
-
Molde uma bola, coloque na tigela, cubra com um pano limpo e deixe dentro do micro-ondas ou forno desligado por 40 minutos.
-
Divida a massa em 2 partes e abra na bancada com a ajuda de um rolo.
-
Coloque o recheio no meio da massa.
-
Puxe as laterais da massa em direção ao meio, como se fosse dobrar roupa.
-
Feche bem e corte em 4 pedaços.
-
Repita os 4 últimos passos com a segunda parte da massa.
-
Acomode os pedaços de bauru em uma forma rasa com farinha e deixe descansar por cerca de 15 a 20 minutos.
-
Em outra tigela, misture o melado, a água e o azeite.
-
Pincele sobre os baurus.
-
Asse em forno preaquecido a 230°C por cerca de 15 a 20 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br