Receiteria

Cinnamon roll de Natal

30min 1 unidade

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, junte as farinhas.
  2. Aos poucos adicione os demais ingredientes da massa, deixando o leite de amêndoas por último.
  3. O leite deve ser colocado lentamente e você deve usar as mãos para moldar a massa.
  4. Quando formar uma bola que não gruda mais nas mãos, coloque em uma superfície enfarinhada.
  5. Abra a massa e faça um retângulo com ela.
  6. Enquanto isso, coloque as tâmaras em um processador com o restante dos ingredientes do recheio, menos as frutas secas.
  7. Quando formar uma pasta, espalhe sobre a massa aberta.
  8. Coloque por cima os frutos secos triturados.
  9. Enrole a massa como se fosse um rocambole.
  10. Corte o rolo ao meio no sentido do comprimento.
  11. Enrole os dois pedaços um no outro, como uma trança.
  12. Molde a coroa e decore com mais frutos secos.
  13. Pincele mel e canela por cima.
  14. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  15. Aproveite e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br