Cinnamon roll de Natal
30min 1 unidade
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte as farinhas.
-
Aos poucos adicione os demais ingredientes da massa, deixando o leite de amêndoas por último.
-
O leite deve ser colocado lentamente e você deve usar as mãos para moldar a massa.
-
Quando formar uma bola que não gruda mais nas mãos, coloque em uma superfície enfarinhada.
-
Abra a massa e faça um retângulo com ela.
-
Enquanto isso, coloque as tâmaras em um processador com o restante dos ingredientes do recheio, menos as frutas secas.
-
Quando formar uma pasta, espalhe sobre a massa aberta.
-
Coloque por cima os frutos secos triturados.
-
Enrole a massa como se fosse um rocambole.
-
Corte o rolo ao meio no sentido do comprimento.
-
Enrole os dois pedaços um no outro, como uma trança.
-
Molde a coroa e decore com mais frutos secos.
-
Pincele mel e canela por cima.
-
Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
-
Aproveite e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br