Pintado empanado low carb
50min 2 porções
ingredientes
modo de preparo
- Tempere todos os lados do filé com o sal e corte em pedaços iguais se ele for muito grande. Reserve.
-
Junte em um recipiente o coco ralado, o parmesão, o gergelim, o alho e a salsinha. Em seguida, mexa bem até formar um mix uniforme e reserve.
-
Misture homogeneamente o ovo batido com 1 fio de água e passe a mistura no filé de peixe.
-
Escorra o excesso de ovo do filé e empane-o no mix de ingredientes.
-
Transfira o filé para uma assadeira untada e leve-a ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
-
Após esse tempo, aumente o forno para 200°C por aproximadamente 5 minutos, então vire o peixe e deixe-o assar por mais 15 minutos na nova temperatura. Sirva e aproveite! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br