Receiteria

Pintado empanado low carb

50min 2 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Tempere todos os lados do filé com o sal e corte em pedaços iguais se ele for muito grande. Reserve.
  2. Junte em um recipiente o coco ralado, o parmesão, o gergelim, o alho e a salsinha. Em seguida, mexa bem até formar um mix uniforme e reserve.
  3. Misture homogeneamente o ovo batido com 1 fio de água e passe a mistura no filé de peixe.
  4. Escorra o excesso de ovo do filé e empane-o no mix de ingredientes.
  5. Transfira o filé para uma assadeira untada e leve-a ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
  6. Após esse tempo, aumente o forno para 200°C por aproximadamente 5 minutos, então vire o peixe e deixe-o assar por mais 15 minutos na nova temperatura. Sirva e aproveite! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br