Torta folhada de camarão
60min 6 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma frigideira alta, doure os camarões em um fio de azeite. Reserve.
-
Na mesma frigideira, adicione mais azeite e coloque a cebola.
-
Em seguida, acrescente o alho-poró e o alho.
-
Tempere com sal, pimenta, páprica e pimenta caiena.
-
Deixe refogar e adicione o tomate cortado em cubos.
-
Retorne os camarões para a frigideira, misture e adicione o palmito cortado em cubos.
-
Misture e finalize com o creme de leite. Reserve.
-
Abra a massa folhada, corte do tamanho desejado e molde nas forminhas.
-
Acrescente um pouco de queijo mussarela, os camarões e finalize com parmesão ralado.
-
Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 minutos. Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br