Receiteria

Carne de onça

30min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes da carne de onça;
  2. Coloque a carne moída em um prato comprido com bordas e, com o auxílio de um garfo, espalhe bem a carne, abrindo para que pegue bem os temperos;
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Mexa tudo muito bem;
  4. Depois, por cima, acrescente a páprica, a pimenta calabresa, o alho, a cebola, o conhaque, a mostarda, o azeite e 2 colheres de cebolinha. Misture até incorporar tudo muito bem;
  5. Prove a carne temperada e, se necessário, acerte o sal e os temperos. Misture bem;
  6. Por fim, espalhe bem a carne pelo prato e despeje o restante da cebolinha por cima e mais um fio de azeite;
  7. Sirva com pães e mostarda escura para acompanhar. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br