Carne de onça
30min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Junte todos os ingredientes da carne de onça;
-
Coloque a carne moída em um prato comprido com bordas e, com o auxílio de um garfo, espalhe bem a carne, abrindo para que pegue bem os temperos;
-
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Mexa tudo muito bem;
-
Depois, por cima, acrescente a páprica, a pimenta calabresa, o alho, a cebola, o conhaque, a mostarda, o azeite e 2 colheres de cebolinha. Misture até incorporar tudo muito bem;
-
Prove a carne temperada e, se necessário, acerte o sal e os temperos. Misture bem;
-
Por fim, espalhe bem a carne pelo prato e despeje o restante da cebolinha por cima e mais um fio de azeite;
-
Sirva com pães e mostarda escura para acompanhar. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br