Moqueca de pirarucu
60min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere os camarões e o pirarucu com sal e pimenta-do-reino.
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Corte o pirarucu em pedaços médios.
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Descasque e corte as cebolas em meias lua.
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Retire as sementes e a parte branca dos pimentões e corte em fatias finas.
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Corte os tomates em fatias também.
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Descasque e corte os dentes de alho em cubinhos.
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Em uma panela grande, adicione uma colher de sopa de azeite de dendê e uma colher de sopa de azeite.
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Refogue a cebola cortada e uma pitada de sal.
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Adicione o alho e os pimentões cortados.
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Deixe refogar por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.
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Temperar com sal e pimenta-do-reino.
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Acomode as fatias de tomate e não mexa a panela.
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Adicione os camarões e os pedaços de pirarucu.
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Adicionar o leite de coco e o azeite de dendê.
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Deixar cozinhar e, se necessário, ajuste o sal. Bom apetite.
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