Receiteria

Pão de cebola

190min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a cebola, o alho, o azeite, o ovo, o orégano, o açúcar e o leite.
  2. Despeje a mistura em uma tigela, adicione o fermento e deixe descansar de 5 a 10 minutos.
  3. Depois desse tempo, adicione 1 xícara de farinha e o sal. Misture bem.
  4. Aos poucos, vá adicionando a farinha até a massa ficar mais pesada.
  5. Coloque em uma bancada enfarinhada e siga adicionando a farinha enquanto sova.
  6. O ponto é quando a massa desgrudar das suas mãos mais ainda estiver úmida.
  7. Coloque a massa em uma tigela e deixe descansar por 90 minutos coberta com um pano úmido.
  8. Molde seis pães pequenos para hambúrguer e deixe a massa descansar por mais 1 hora.
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C ou 200°C por cerca de 30 minutos.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br