Pão de cebola
190min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a cebola, o alho, o azeite, o ovo, o orégano, o açúcar e o leite.
-
Despeje a mistura em uma tigela, adicione o fermento e deixe descansar de 5 a 10 minutos.
-
Depois desse tempo, adicione 1 xícara de farinha e o sal. Misture bem.
-
Aos poucos, vá adicionando a farinha até a massa ficar mais pesada.
-
Coloque em uma bancada enfarinhada e siga adicionando a farinha enquanto sova.
-
O ponto é quando a massa desgrudar das suas mãos mais ainda estiver úmida.
-
Coloque a massa em uma tigela e deixe descansar por 90 minutos coberta com um pano úmido.
-
Molde seis pães pequenos para hambúrguer e deixe a massa descansar por mais 1 hora.
-
Asse em forno preaquecido a 180°C ou 200°C por cerca de 30 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br