Bolo de tapioca e coco
70min 8 porções
ingredientes
modo de preparo
- Em um recipiente, junte a farinha de tapioca e o leite de coco e deixe hidratar por pelo menos 20 minutos. Reserve.
-
Junte em uma batedeira a manteiga e o açúcar. Bata até formar um creme claro.
-
Acrescente as gemas e bata continuadamente.
-
Adicione a tapioca umedecida e o leite simultaneamente. Misture uniformemente.
-
Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal com o auxílio de uma peneira e bata até formar uma massa lisa.
-
Finalmente, adicione as claras em neve e misture até formar uma massa homogênea.
-
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve e a forma ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
-
Polvilhe o coco ralado sobre o bolo e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br