Receiteria

Mini bolo invertido com abacaxi caramelado

70min 8 porções

ingredientes do bolo

ingredientes da cobertura

modo de preparo

  1. Misture os ingredientes da cobertura em uma panela aquecida e mexa até dissolver todo o açúcar.
  2. Cozinhe a mistura até ela engrossar e adquirir consistência de calda. Reserve.
  3. Junte a manteiga e o açúcar em uma batedeira e bata até formar um creme claro.
  4. Acrescente os ovos gradualmente enquanto bate até formar uma mistura homogênea.
  5. Adicione a farinha com o auxílio de uma peneira, o sal e o iogurte. Bata continuadamente.
  6. Acrescente o fermento e mexa delicadamente apenas para misturá-lo.
  7. Transfira a calda de caramelo, o abacaxi em rodelas e a massa para formas untadas e enfarinhadas.
  8. Leve as formas ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Pronto! Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br