Mini bolo invertido com abacaxi caramelado
70min 8 porções
ingredientes do bolo
ingredientes da cobertura
modo de preparo
- Misture os ingredientes da cobertura em uma panela aquecida e mexa até dissolver todo o açúcar.
-
Cozinhe a mistura até ela engrossar e adquirir consistência de calda. Reserve.
-
Junte a manteiga e o açúcar em uma batedeira e bata até formar um creme claro.
-
Acrescente os ovos gradualmente enquanto bate até formar uma mistura homogênea.
-
Adicione a farinha com o auxílio de uma peneira, o sal e o iogurte. Bata continuadamente.
-
Acrescente o fermento e mexa delicadamente apenas para misturá-lo.
-
Transfira a calda de caramelo, o abacaxi em rodelas e a massa para formas untadas e enfarinhadas.
-
Leve as formas ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Pronto! Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br