Folhado de frango com espinafre
60min 15 porções
ingredientes do recheio
ingredientes do creme
modo de preparo
- Em uma panela aquecida com azeite, refogue a cebola até ela ficar transparente. Tempere com a pimenta-do-reino e o sal.
-
Acrescente o alho, o frango desfiado, as pápricas, o colorau e o espinafre. Em seguida, mexa até todo o recheio perder bastante água. Reserve.
-
Junte todos os ingredientes do creme em um recipiente e misture-os vigorosamente com um fouet.
-
Misture o creme com o recheio de frango já resfriado de maneira uniforme.
-
Corte a massa folhada em retângulos e posicione o recheio no centro.
-
Passe água nas bordas da massa, enrole-a sobre o recheio e feche-a com o auxílio de um garfo.
-
Coloque os folhados em uma assadeira e pincele-os com os ovos batidos.
-
Faça pequenos furos nos folhados e leve a assadeira ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
-
Sirva imediatamente e aproveite! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br