Receiteria

Folhado de frango com espinafre

60min 15 porções

ingredientes do recheio

ingredientes do creme

modo de preparo

  1. Em uma panela aquecida com azeite, refogue a cebola até ela ficar transparente. Tempere com a pimenta-do-reino e o sal.
  2. Acrescente o alho, o frango desfiado, as pápricas, o colorau e o espinafre. Em seguida, mexa até todo o recheio perder bastante água. Reserve.
  3. Junte todos os ingredientes do creme em um recipiente e misture-os vigorosamente com um fouet.
  4. Misture o creme com o recheio de frango já resfriado de maneira uniforme.
  5. Corte a massa folhada em retângulos e posicione o recheio no centro.
  6. Passe água nas bordas da massa, enrole-a sobre o recheio e feche-a com o auxílio de um garfo.
  7. Coloque os folhados em uma assadeira e pincele-os com os ovos batidos.
  8. Faça pequenos furos nos folhados e leve a assadeira ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
  9. Sirva imediatamente e aproveite! Bom apetite.

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