Sobrepaleta suína
60min 3 porções
ingredientes
modo de preparo
- Junte todos os ingredientes secos em um pilão e misture-os de maneira homogênea.
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Coloque as sobrepaletas em um recipiente e passe azeite por toda a superfície delas.
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Acrescente as rapas de limão, a mistura de temperos secos, o alho, as folhas de louro, a sálvia, o alecrim e o suco de limão.
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Cubra o recipiente com plástico filme e deixe marinar na geladeira por pelo menos 6 horas.
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Grelhe a carne temperada em uma frigideira grande aquecida com azeite e transfira-a para uma assadeira. Reserve o tempero da marinada.
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Transfira a marinada da carne para a frigideira, mexa brevemente e despeje todo o caldo sobre a carne na assadeira.
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Na assadeira coloque a cebola e o alho. Em seguida, cubra-a com papel alumínio.
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Leve e assadeira ao fono preaquecido 180°C por cerca de 35 minutos.
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Coe o molho formado e aqueça-o em uma panela até reduzir seu volume e engrossar.
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Sirva a carne com o molho e bom apetite.
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