Receiteria

Sobrepaleta suína

60min 3 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes secos em um pilão e misture-os de maneira homogênea.
  2. Coloque as sobrepaletas em um recipiente e passe azeite por toda a superfície delas.
  3. Acrescente as rapas de limão, a mistura de temperos secos, o alho, as folhas de louro, a sálvia, o alecrim e o suco de limão.
  4. Cubra o recipiente com plástico filme e deixe marinar na geladeira por pelo menos 6 horas.
  5. Grelhe a carne temperada em uma frigideira grande aquecida com azeite e transfira-a para uma assadeira. Reserve o tempero da marinada.
  6. Transfira a marinada da carne para a frigideira, mexa brevemente e despeje todo o caldo sobre a carne na assadeira.
  7. Na assadeira coloque a cebola e o alho. Em seguida, cubra-a com papel alumínio.
  8. Leve e assadeira ao fono preaquecido 180°C por cerca de 35 minutos.
  9. Coe o molho formado e aqueça-o em uma panela até reduzir seu volume e engrossar.
  10. Sirva a carne com o molho e bom apetite.

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