Receiteria

Pavlova de chantilly e frutas vermelhas

20min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque as claras e o açúcar em banho-maria, mexa brevemente.
  2. Quando os gruminhos de açúcar sumirem, transfira tudo para a batedeira em velocidade alta.
  3. Bata por 10 minutos até obter um merengue brilhoso e firme.
  4. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga faça os moldes da pavlova.
  5. Você pode moldar como se fosse saias de bailarina e fazer um furo no centro.
  6. Asse em forno preaquecido a 100°C por aproximadamente 20 minutos.
  7. Desligue o forno e deixe a porta aberta com as pavlova dentro.
  8. Quando esfriarem, recheie com o creme de chantilly e as frutas vermelhas.
  9. Agora é só servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br