Tilápia ao molho de coco
60min 9 porções
Ingredientes para o molho
Ingredientes para a montagem
Modo de preparo
- Para o molho, em uma panela, misture o leite de coco, a manteiga e o amido dissolvido no leite.
-
Adicione o sal e o manjericão, cozinhe até engrossar, mexendo sempre, e reserve.
-
Em um recipiente, tempere o peixe com sal e pimenta-preta e reserve também.
-
Unte um refratário com manteiga e distribua metade das batatas no fundo.
-
Cubra com a cebola, depois com metade da tilápia, 1/3 do molho e metade do queijo.
-
Acrescente o restante das batatas e coloque o pimentão, a cenoura e mais 1/3 do molho.
-
Junte o restante do peixe e do molho, salpique coco ralado e finalize com a outra metade do queijo.
-
Asse em forno preaquecido a 250°C por cerca de 45 minutos ou até dourar bem.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br