Tilápia assada com creme de espinafre
30min 6 porções
Ingredientes para o peixe
Ingredientes para o molho
Modo de preparo
- Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino, misturando bem.
-
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe o peixe até dourar.
-
Vire os filés para dourarem do outro lado, transfira para uma travessa e reserve.
-
Em uma panela, coloque o azeite e, quando estiver quente, refogue o alho e a cebola até ficar transparente.
-
Junte o espinafre, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos, mexendo por vezes.
-
Em uma tigela, dissolva a farinha no leite e acrescente essa mistura à panela.
-
Cozinhe até obter um creme, mexendo sempre, então despeje o molho sobre os filés.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br