Salada de bacalhau refrescante
15min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Fatie 2 alhos-porós em rodelas finas e reserve.
-
Fatie o terceiro alho-poró finamente no sentido do comprimento.
-
Aqueça uma panela com óleo e frite o alho-poró cortado em comprido.
-
Escorra no papel toalha e reserve para finalização.
-
Cozinhe o bacalhau em água fervente por 10 minutos.
-
Escorra, espere esfriar e desfie em lascas.
-
Aqueça uma frigideira grande e frite o alho picado no azeite.
-
Quando começar a dourar, coloque o alho-poró picado em rodelas.
-
Mexa por 2 minutos e adicione o bacalhau em lascas, as azeitonas e as uvas-passas.
-
Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e desligue o fogo.
-
Espere esfriar e adicione amêndoas laminadas.
-
Monte o prato colocando a salada de alface e tomates no centro com a salada de bacalhau por cima.
-
Salpique o alho-poró frito por cima. Está pronto para servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br