Torta de bacalhau
75min 1 unidade
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o sal e misture bem com as pontas dos dedos.
-
Adicione o ovo e siga misturando até a massa ficar levemente quebradiça.
-
Cubra a massa e deixe na geladeira por 20 minutos.
-
Abra a massa no fundo e laterais em uma forma de fundo removível.
-
Faça furos com um garfo e asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos. Reserve.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo médio.
-
Refogue a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha e as azeitonas.
-
Adicione o bacalhau, misture bem e desligue o fogo.
-
Acrescente o creme de leite, o requeijão, a pimenta e misture novamente.
-
Despeje o recheio sobre a massa pré-assada.
-
Polvilhe parmesão por cima.
-
Regue com azeite e decore com azeitonas.
-
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br