Bacalhau à Bras
10min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Descongele o bacalhau e coloque as postas em água fervente por 5 minutos.
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Retire da panela, espere esfriar, tire as espinhas e a pele.
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Desfie em lascas grandes e reserve.
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Corte as cebolas em 4 partes e fatie finamente, reserve.
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Descasque e rale as batatas no ralador grosso e coloque em uma assadeira grande.
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Cubra com água e gelo.
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Coloque óleo na frigideira e espere aquecer.
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Estenda um pano de prato limpo ao lado das batatas e retire-as da água gelada.
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Seque e coloque no óleo quente.
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Mexa com a escumadeira até dourar, retire e coloque sobre papel toalha.
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Tempere as batatas com sal enquanto ainda estiverem quentes.
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Coloque o azeite em uma panela grande.
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Doure as cebolas e o alho, em seguida, coloque o bacalhau, mais azeite e mexa.
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Abaixe o fogo para o mínimo e coloque os ovos, mexa rapidamente por 1 minuto.
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Adicione duas xícaras de batata palha, mexa e adicione as azeitonas e a salsinha.
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Decore o prato com mais batata palha na hora de servir e aproveite. Bom apetite.
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