Cação à Belle Meunière
25min 6 porções
ingredientes
modo de preparo
- Em um recipiente, tempere os filés de cação com o limão, a pimenta e o sal. Deixe descansar no tempero por, pelo menos, 10 minutos.
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Passe a farinha de trigo em cada um dos filés de peixe de maneira uniforme.
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Grelhe os filés com farinha em uma frigideira grande aquecida com um fio de azeite. Reserve em uma forma.
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Tempere os camarões com a pimenta e o sal e leve para uma frigideira aquecida com a manteiga e um fio de azeite.
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Grelhe os camarões por cerca de 2 minutos e armazene o caldo. Reserve.
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Transfira os champignons e as alcaparras para a mesma frigideira utilizada para os camarões, adicione o caldo de tempero do cação e o caldo dos camarões.
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Adicione os camarões grelhados à frigideira e mexa brevemente.
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Cubra os filés de cação com o refogado de camarões.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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