Tilápia à Delícia
60min 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a tilápia com alho, cebola e pimenta-do-reino, cubra e reserve por 30 minutos no mínimo.
-
Passado o tempo, acrescente sal e empane os filés na farinha de trigo, retirando o excesso.
-
Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e o óleo, grelhe o peixe dos dois lados até dourar e reserve.
-
Corte as bananas na horizontal, depois na vertical e doure-as na mesma frigideira, salpicando o açúcar e misturando bem.
-
Em um refratário grande, coloque uma camada de molho branco, então disponha os filés e as bananas.
-
Cubra com mussarela, adicione outra camada de molho e acrescente os queijos ralados.
-
Leve ao forno preaquecido a 180°C até borbulhar e ficar bem douradinho.
-
Retire do forno e finalize com a batata-palha e a salsinha.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br