Tambaqui assado
60min 6 porções
Ingredientes para o peixe
Ingredientes para a farofa
Modo de preparo
- Abra o peixe, coloque-o em uma assadeira, tempere com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.
-
Para a farofa, frite o bacon em uma panela até começar a soltar a gordura.
-
Junte a cebola e o alho e refogue até dourar.
-
Acrescente a cenoura e o milho e refogue por mais uns minutos, mexendo sempre.
-
Misture a farinha, tempere com sal e pimenta-do-reino e finalize com o cheiro-verde.
-
Recheie o peixe com a farofa de bacon e, em volta, disponha os pimentões, a cebola, o tomate e as batatas.
-
Sobre os legumes, coloque sal, pimenta-do-reino e azeite e leve tudo ao forno a 200ºC até assar e dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br