Moqueca light de cação
30min 4 porções
ingredientes
modo de preparo
- Espete os pimentões inteiros com garfos e queime a casca de cada um deles na boca do fogão.
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Assim que toda a casca estiver assada, aguarde esfriar e separe a polpa.
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Descarte a semente dos pimentões e corte a polpa em pequenos cubos. Reserve.
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Coloque os camarões em um recipiente e tempere com a pimenta, o sal e o vinho.
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Sele os camarões em uma frigideira aquecida com azeite e reserve.
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Tempere as postas de cação com pimenta e sal, em seguida, sele elas na mesma panela dos camarões até ficarem esbranquiçadas. Reserve.
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Adicione um fio de azeite na mesma panela, transfira a cebola e o alho e mexa até dourarem.
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Acrescente os pimentões, os tomates e o leite de coco. Deixe cozinhar com a tampa fechada até o caldo reduzir pela metade.
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Junte o cação e os camarões temperados à panela e acrescente a salsinha e as pimentas biquinho.
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Tampe a panela e deixe ferver por cerca de 5 minutos, para os sabores incorporarem.
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Agora é só servir! Aproveite.
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