Receiteria

Moqueca light de cação

30min 4 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Espete os pimentões inteiros com garfos e queime a casca de cada um deles na boca do fogão.
  2. Assim que toda a casca estiver assada, aguarde esfriar e separe a polpa.
  3. Descarte a semente dos pimentões e corte a polpa em pequenos cubos. Reserve.
  4. Coloque os camarões em um recipiente e tempere com a pimenta, o sal e o vinho.
  5. Sele os camarões em uma frigideira aquecida com azeite e reserve.
  6. Tempere as postas de cação com pimenta e sal, em seguida, sele elas na mesma panela dos camarões até ficarem esbranquiçadas. Reserve.
  7. Adicione um fio de azeite na mesma panela, transfira a cebola e o alho e mexa até dourarem.
  8. Acrescente os pimentões, os tomates e o leite de coco. Deixe cozinhar com a tampa fechada até o caldo reduzir pela metade.
  9. Junte o cação e os camarões temperados à panela e acrescente a salsinha e as pimentas biquinho.
  10. Tampe a panela e deixe ferver por cerca de 5 minutos, para os sabores incorporarem.
  11. Agora é só servir! Aproveite.

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