Receiteria

Moqueca de tambaqui

40min 6 porções

Ingredientes para o peixe

Ingredientes para o molho

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, colorau, alho e orégano e deixe marinar por algumas horas.
  2. Passado o tempo, em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a dourar.
  3. Acrescente a cebola e, quando ficar transparente, junte os pimentões e os tomates e refogue mais um pouco.
  4. Adicione a pimenta, misture bem e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo por vezes.
  5. Disponha os peixes na panela, cubra com leite de coco, tampe e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
  6. Por fim, acerte o sal, misture o coentro e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br