Receiteria

Tilápia grelhada

80min 2 porções

Ingredientes para o peixe

Ingredientes para os legumes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere os filés com raspas de limão, pimenta e alho e deixe marinar por uns minutos.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o azeite e grelhe o peixe por 3 minutos.
  3. Tempere com sal, vire os filés e deixe dourarem por mais 3 minutos.
  4. Desligue o fogo, misture o suco de limão e reserve.
  5. Para os legumes, tempere as batatas com azeite, alecrim e sal. Mexa bem.
  6. Em outro recipiente, tempere a cebola cortada em 4 pedaços e os cogumelos com azeite, tomilho e sal. Reserve.
  7. Transfira as batatas para uma forma com papel antiaderente e asse em forno preaquecido a 200°C até começarem a dourar.
  8. Acrescente a cebola e os cogumelos na forma e retorne ao forno até assar completamente (cerca de 1 hora no total).
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br