Tilápia grelhada
80min 2 porções
Ingredientes para o peixe
Ingredientes para os legumes
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés com raspas de limão, pimenta e alho e deixe marinar por uns minutos.
-
Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o azeite e grelhe o peixe por 3 minutos.
-
Tempere com sal, vire os filés e deixe dourarem por mais 3 minutos.
-
Desligue o fogo, misture o suco de limão e reserve.
-
Para os legumes, tempere as batatas com azeite, alecrim e sal. Mexa bem.
-
Em outro recipiente, tempere a cebola cortada em 4 pedaços e os cogumelos com azeite, tomilho e sal. Reserve.
-
Transfira as batatas para uma forma com papel antiaderente e asse em forno preaquecido a 200°C até começarem a dourar.
-
Acrescente a cebola e os cogumelos na forma e retorne ao forno até assar completamente (cerca de 1 hora no total).
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br