Cuscuz paulista com cação
50min 8 porções
ingredientes
modo de preparo
- Em uma panela grande aquecida com azeite, sele os camarões grandes e os camarões médios e reserve-os separadamente.
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Na mesma panela, frite rapidamente as postas de cação de ambos os lados. Reserve.
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Transfira para a panela a cebola, o alho, o palmito, a azeitona, os pimentões e a pimenta dedo-de-moça e refogue brevemente.
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Adicione o tomate batido, mexa uniformemente e acrescente as postas de cação desmanchando-as com as mãos.
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Adicione os camarões médios, a cebolinha, o coentro e a salsinha. Ajuste a pimenta e o sal. Reserve.
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Unte a forma do cuscuz com a mistura de 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de água.
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Coloque na forma os camarões grandes, metade das ervilhas e os ovos de codorna. Reserve.
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Acrescente o restante das ervilhas na panela do refogado, adicione as farinhas e misture bem.
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Deixe a mistura cozinhar por cerca de 3 minutos e transfira todo o conteúdo da panela para a forma.
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Polvilhe com um pouco de farinha de milho e regue toda a superfície com azeite.
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Aguarde no mínimo 30 minutos para desenformar.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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