Moqueca de cação com camarão
35min 10 porções
ingredientes
modo de preparo
- Coloque as postas de cação em um recipiente e tempere-as com as raspas de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por cerca de 10 minutos. Reserve.
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Separe metade da quantidade da cebola, do tomate e do pimentão para montar.
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Em um paellera aquecida, adicione um fio de azeite e faça uma camada de tomates.
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Monte uma camada de cebola e, sequencialmente, uma camada de pimentão.
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Acrescente as postas de cação e salpique com colorau.
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Adicione os camarões e cubra-os com camadas intercaladas do restante das rodelas de tomates, pimentões e cebolas.
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Ajuste a pimenta e o sal e regue todo o conteúdo da paellera com o leite de coco e o azeite de dendê.
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Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 minutos e salpique o coentro, o cominho e a salsinha enquanto ainda estiver borbulhando.
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Sirva e bom apetite.
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