Merluza de verão
80min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
-
Enquanto isso, corte os tomates em 4 partes, tire as sementes e corte em cubos pequenos. Reserve.
-
Lave as azeitonas em água, escorra e corte em rodelas. Reserve.
-
Lave as alcaparras em água, aperte bem para tirar o excesso de água e pique grosseiramente. Reserve.
-
Coloque os 2 filés de peixe em uma assadeira, regue com vinho branco, azeite de oliva, sal e pimenta-branca.
-
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
-
Quando o peixe estiver quase pronto, em uma tigela, misture o tomate com azeitonas e alcaparras.
-
Acrescente 1/2 xícara de chá de azeite.
-
Transfira o peixe assado para uma travessa, cubra com o molho e polvilhe salsinha picada.
-
Agora é só servir. Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br