Receiteria

Merluza de verão

80min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Enquanto isso, corte os tomates em 4 partes, tire as sementes e corte em cubos pequenos. Reserve.
  3. Lave as azeitonas em água, escorra e corte em rodelas. Reserve.
  4. Lave as alcaparras em água, aperte bem para tirar o excesso de água e pique grosseiramente. Reserve.
  5. Coloque os 2 filés de peixe em uma assadeira, regue com vinho branco, azeite de oliva, sal e pimenta-branca.
  6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  7. Quando o peixe estiver quase pronto, em uma tigela, misture o tomate com azeitonas e alcaparras.
  8. Acrescente 1/2 xícara de chá de azeite.
  9. Transfira o peixe assado para uma travessa, cubra com o molho e polvilhe salsinha picada.
  10. Agora é só servir. Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br