Receiteria

Bacalhau assado com batatas

30min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque a cebola e o bacalhau em uma travessa com o alecrim e o azeite.
  2. Cubra com plástico filme e deixe na geladeira.
  3. Se possível, faça isso de um dia para o outro e vá virando o bacalhau após algumas horas.
  4. Quando for assar, cozinhe a batata por 6 minutos em água fervente com sal e escorra.
  5. Misture a batata com as cebolas na travessa e tempere com sal e pimenta.
  6. Ajeite o bacalhau com a pele para baixo.
  7. Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.
  8. Retire o papel alumínio e aumente o forno para 250°C.
  9. Deixe assando por mais 10 minutos aproximadamente.
  10. Enquanto o bacalhau estiver no forno, frite o alho no azeite.
  11. Retire o bacalhau do forno e finalize com azeitonas, salsinha e o alho frito. Está pronto! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br