Bacalhau assado com batatas
30min 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque a cebola e o bacalhau em uma travessa com o alecrim e o azeite.
-
Cubra com plástico filme e deixe na geladeira.
-
Se possível, faça isso de um dia para o outro e vá virando o bacalhau após algumas horas.
-
Quando for assar, cozinhe a batata por 6 minutos em água fervente com sal e escorra.
-
Misture a batata com as cebolas na travessa e tempere com sal e pimenta.
-
Ajeite o bacalhau com a pele para baixo.
-
Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.
-
Retire o papel alumínio e aumente o forno para 250°C.
-
Deixe assando por mais 10 minutos aproximadamente.
-
Enquanto o bacalhau estiver no forno, frite o alho no azeite.
-
Retire o bacalhau do forno e finalize com azeitonas, salsinha e o alho frito. Está pronto! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br