Merluza ao molho
60min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
-
Adicione o pimentão e mexa por um minuto.
-
Acrescente o extrato de tomate e, em seguida, o vinho.
-
Deixar ferver um minuto e adicione os tomates.
-
Tampe a panela e abaixe o fogo. Deixe cozinhando.
-
Enquanto isso, tempere a merluza com sal, pimenta-do-reino e limão-taiti.
-
Depois, coloque a merluza na panela com o molho cobrindo cada posta.
-
Tampe a panela e deixe no fogo baixo.
-
Em uma frigideira, refogue os camarões com um fio de azeite.
-
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe fritar por 2 minutos de cada lado.
-
Agora coloque os camarões na panela com o molho.
-
Polvilhe coentro e tampe a panela. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite. .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br