Espaguete ao limone com camarão
35min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Pique a cebola, o alho e a salsinha. Reserve.
-
Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
-
Aqueça uma panela com azeite e doure os camarões dos dois lados. Reserve.
-
Na mesma panela, coloque mais um pouco de azeite e refogue a cebola, o alho e o tomilho.
-
Enquanto isso, prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
-
Na panela com cebola, inclua o creme de leite. Misture delicadamente até ele encorpar.
-
Adicione as raspas de limão.
-
Reserve uma concha do cozimento do macarrão e escorra o resto.
-
Transfira o macarrão para a panela do molho e inclua a água do cozimento.
-
Misture delicadamente até tudo ficar homogêneo.
-
Coloque os camarões por cima e regue com o suco de limão.
-
Finalize com salsinha e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br