Pãozinho recheado
90min 5 pães
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo.
-
Misture bem até o açúcar dissolver.
-
Adicione o trigo aos poucos e misture mais um pouco.
-
Coloque a massa em uma bancada com um pouco de farinha de trigo.
-
Sove por 10 minutos até a massa ficar lisa.
-
Volte-a para vasilha, tampe com um pano de prato e deixe descansar por 1 hora.
-
Divida a massa em 4 partes e abra-a com auxílio de um rolo ou garrafa de vidro.
-
Depois que a massa estiver aberta, coloque o recheio de sua preferência e feche.
-
Pincele uma gema por cima e finalize com um pouquinho de orégano.
-
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos.
-
Sirva quentinho! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br